Полная Линия Охлаждения
Цену уточняйте
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+37517-307-21-64, тел./факс+37517-352-77-01+375-29-310-99-15
-
Контактное лицо:Анна
-
Адрес:ул. Кижеватова, 8-68, Минск, Беларусь
-
Email:spez_bel@tut.by
-
Линия охлаждения птицы
Для охлаждения битой птицы нашли широкое применение методы охлаждения в воздухе, в тающем льде и ледяной воде. Выбор способа охлаждения тушек птицы в некоторой степени зависит от технологии ее первичной обработки, для которой начали применять высокопроизводительное оборудование, благодаря механизации съема пера с тушки. Одним из условий эффективного снятия пера с тушки является температура шпарки +58..+60°С.
При этом с поверхности тушек птицы иногда удаляется наружный слой кожи (эпидермис). Места на коже тушки с поврежденным при машинной ощипке эпидермисом приобретают при дальнейшем охлаждении в воздухе коричнево-красную окраску, что ухудшает товарный вид тушек.
Основные | |
---|---|
Производитель | Foodmate |
Страна производитель | Нидерланды |
Дополнительные характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: Цену уточняйте