Корзина
Нет отзывов, добавить

Транспортировочные ленты

Цену уточняйте

Под заказ
Написать
Транспортировочные ленты
Транспортировочные ленты
Написать
  • +375 показать номер +37517-307-21-64 тел./факс
  • +37517-352-77-01
  • +375-29-310-99-15
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +37517-307-21-64 тел./факс
  • +37517-352-77-01
  • +375-29-310-99-15
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +37517-307-21-64, тел./факс
      +37517-352-77-01
      +375-29-310-99-15
    • Контактное лицо:
      Анна
    • Адрес:
      ул. Кижеватова, 8-68, Минск, Беларусь
    • Email:
      spez_bel@tut.by

Транспортировочная линия для тушек

Этапы разделки птицы

1. После оглушения и перощипательных пальцев тушки птицы отправляются в устройство для отщепления голов.

2. Далее следует отделение лап с помощью модульной фрезы. Для этого окорочка направляют на следующий конвейер для очистки, сепарации, сортировки, охлаждения и расфасовки.

3. Следующий этап — потрошение. Тушки перевешиваются на специальные крючки (зажимы отличаются конфигурацией, обычно несколько более вытянутой) и отправляются в путь.

4. Опалочный аппарат. Вращающиеся лезвия отсекают сальниковую сумку или железу, расположенную на спине в основании хвоста птицы.

5. На следующей стадии тушки автоматически немного преподнимаются  в брюшной полости для вскрытия лезвием без повреждения желудка.

6. Далее отделяются неповрежденные внутренности и отправляются на обследование. После одобрения инспекцией происходит сортировка внутренностей на устройстве отделения печени/сердца и потрохов.

7. Далее обрезаются шеи тушек и собираются в отдельном месте для сортировки.

8. Если производство изготавливает филе птицы, то с помощью специальных механических рук отделяется мясо от костей.

9. На отдельном конвейере происходит отделение голеней, бедер тушки.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Foodmate
Страна производитель Нидерланды
Состояние Новое
  • Цена: Цену уточняйте