Транспортировочная линия для тушек
Этапы разделки птицы1. После оглушения и перощипательных пальцев тушки птицы отправляются в устройство для отщепления голов.
2. Далее следует отделение лап с помощью модульной фрезы. Для этого окорочка направляют на следующий конвейер для очистки, сепарации, сортировки, охлаждения и расфасовки.
3. Следующий этап — потрошение. Тушки перевешиваются на специальные крючки (зажимы отличаются конфигурацией, обычно несколько более вытянутой) и отправляются в путь.
4. Опалочный аппарат. Вращающиеся лезвия отсекают сальниковую сумку или железу, расположенную на спине в основании хвоста птицы.
5. На следующей стадии тушки автоматически немного преподнимаются в брюшной полости для вскрытия лезвием без повреждения желудка.
6. Далее отделяются неповрежденные внутренности и отправляются на обследование. После одобрения инспекцией происходит сортировка внутренностей на устройстве отделения печени/сердца и потрохов.
7. Далее обрезаются шеи тушек и собираются в отдельном месте для сортировки.
8. Если производство изготавливает филе птицы, то с помощью специальных механических рук отделяется мясо от костей.
9. На отдельном конвейере происходит отделение голеней, бедер тушки.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Нидерланды |
Состояние | Новое |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Foodmate |
- Цена: Цену уточняйте