Корзина
Нет отзывов, добавить

Транспортировочные ленты

руб.

Под заказ
Купить
Транспортировочные ленты
Транспортировочные ленты
руб.
  • +375 показать номер +375172222164 тел./факс
  • +375172797701
  • +375172989395
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +375172222164 тел./факс
  • +375172797701
  • +375172989395
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +375172222164, тел./факс
      +375172797701
      +375172989395
    • Контактное лицо:
      Александр Александрович
    • Адрес:
      ул. Кижеватова, 8-68, Минск, Беларусь
    • Email:
      spez_bel@tut.by

Транспортировочная линия для тушек

Этапы разделки птицы

1. После оглушения и перощипательных пальцев тушки птицы отправляются в устройство для отщепления голов.

2. Далее следует отделение лап с помощью модульной фрезы. Для этого окорочка направляют на следующий конвейер для очистки, сепарации, сортировки, охлаждения и расфасовки.

3. Следующий этап — потрошение. Тушки перевешиваются на специальные крючки (зажимы отличаются конфигурацией, обычно несколько более вытянутой) и отправляются в путь.

4. Опалочный аппарат. Вращающиеся лезвия отсекают сальниковую сумку или железу, расположенную на спине в основании хвоста птицы.

5. На следующей стадии тушки автоматически немного преподнимаются  в брюшной полости для вскрытия лезвием без повреждения желудка.

6. Далее отделяются неповрежденные внутренности и отправляются на обследование. После одобрения инспекцией происходит сортировка внутренностей на устройстве отделения печени/сердца и потрохов.

7. Далее обрезаются шеи тушек и собираются в отдельном месте для сортировки.

8. Если производство изготавливает филе птицы, то с помощью специальных механических рук отделяется мясо от костей.

9. На отдельном конвейере происходит отделение голеней, бедер тушки.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Foodmate
Страна производитель Нидерланды
Состояние Новое
  • Цена: 1 руб.