Аппарат для обвалки мяса
Полуавтоматическое оборудование для обвалки мяса грудной части компании Foodmate используется как устройство для снятия кожи, устройство для удаления плевы и приспособления для предварительной разделки на цельное филе («бабочка») и половинки. Конструкция оборудования приподнята, что позволяет установить ленточный конвейер под самой машиной.
Машина предназначена для обвалки грудинок без хребта, с кожей или без неё. Оборудование изготовлено из нержавеющей стали и допущенного к использованию в пищевой промышленности нейлона. Рама и корпус двигателя машины выполнены из нержавеющей стали.
Ключевые преимущества:
-
Продуктивная способность: от 1,400 до 2,400 грудинок в час, продуктивная способность зависит от длины
Технические характеристики:
- Рама и корпус двигателя из нержавеющей стали;
- Максимальная мощность двигателя (IP66): 1,5 кВт
- Размеры машины:
- Длина: 4498 мм
- Ширина: 884 мм
- Высота: 1931 мм
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Нидерланды |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Foodmate |
Состояние | Новое |
- Цена: Цену уточняйте