Корзина
Нет отзывов, добавить
 Пастеризатор, фото 2

Пастеризатор

Цену уточняйте

Под заказ
Написать
Пастеризатор
Пастеризатор
Написать
  • +375 показать номер +37517-307-21-64 тел./факс
  • +37517-352-77-01
  • +375-29-310-99-15
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +37517-307-21-64 тел./факс
  • +37517-352-77-01
  • +375-29-310-99-15
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +37517-307-21-64, тел./факс
      +37517-352-77-01
      +375-29-310-99-15
    • Контактное лицо:
      Анна
    • Адрес:
      ул. Кижеватова, 8-68, Минск, Беларусь
    • Email:
      spez_bel@tut.by

Пастеризатор яиц

Яйцо – и простой, и сложный продукт

Сложность пастеризации вызвана природой продукта. Термическая обработка жидкого яйца, продукта, крайне чувствительного к высоким температурам, – серьезная технологическая задача, требующая высокого профессионализма и опыта в этой области. В дополнении к этому, проблемы обработки различных продуктов на одном оборудовании: цельные яйца, белок, желток или желток с добавлением соли.

Система пастеризации подходит для любого продукта

Ультрапастеризация при 74°C

ACTINI разработала процесс пастеризации при сверхвысокой температуре для предприятий, которые хотят получать продукцию с продолжительным сроком хранения. Благодаря этой уникальной технологии, яйцо  обрабатывается при 74°C, при этом исключается возможность коагуляции белка. Этот уникальный метод имеет огромное преимущество как с экономической точки зрения, так и с точки зрения безопасности продукта. Метод позволяет продлить срок хранения порядка 8-10 недель (по сравнению со стандартом в  2-4 недели) и получить продукт по своим свойствам максимально приближенный к свежему яйцуg. Обработка при 74°C также помогает уничтожить большинство термостойких бактерий (например, бактерии птичьего гриппа погибают только при температуре выше 70°C). В дополнение к сохранению натуральных  свойств яиц, пастеризаторы ACTINI были разработаны, чтобы сохранять функциональные характеристики продукта (связующую,  эмульгирующую, вспенивающую, антикристаллизационную способность,   способность придавать цвет и вкус) и позволяет конечному пользователю использовать обработанные яйца со свойствами свежего яйца.

Традиционная пастеризация при 68°C

Ряд пастеризаторов AEC (с модулем нагрева горячей водой) удовлетворят потребности предприятий перерабатывающей промышленности, для которых срок хранения продукции или рыночные показатели не имеют значения.

Характеристики
Основные
Производитель   ACTINI SAS
Страна производитель Франция
  • Цена: Цену уточняйте