Нет отзывов, добавить
 Пастеризатор, фото 2

Пастеризатор

руб.

Под заказОптом и в розницу
Пастеризатор
Пастеризатор
руб.
  • +375 показать номер +375 (17) 222-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 279-77-01
  • +375 (17) 298-93-95
  • +375 показать номер +375 (17) 222-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 279-77-01
  • +375 (17) 298-93-95
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (17) 222-21-64, тел./факс
      +375 (17) 279-77-01
      +375 (17) 298-93-95
    • Контактное лицо:
      Александр Александрович
    • Адрес:
      ул. Кижеватова, 8-68, Минск, 220099, Беларусь
    • Email:
      spez_bel@tut.by

Яйцо – и простой, и сложный продукт

Сложность пастеризации вызвана природой продукта. Термическая обработка жидкого яйца, продукта, крайне чувствительного к высоким температурам, – серьезная технологическая задача, требующая высокого профессионализма и опыта в этой области. В дополнении к этому, проблемы обработки различных продуктов на одном оборудовании: цельные яйца, белок, желток или желток с добавлением соли.

Система пастеризации подходит для любого продукта

Ультрапастеризация при 74°C

ACTINI разработала процесс пастеризации при сверхвысокой температуре для предприятий, которые хотят получать продукцию с продолжительным сроком хранения. Благодаря этой уникальной технологии, яйцо  обрабатывается при 74°C, при этом исключается возможность коагуляции белка. Этот уникальный метод имеет огромное преимущество как с экономической точки зрения, так и с точки зрения безопасности продукта. Метод позволяет продлить срок хранения порядка 8-10 недель (по сравнению со стандартом в  2-4 недели) и получить продукт по своим свойствам максимально приближенный к свежему яйцуg. Обработка при 74°C также помогает уничтожить большинство термостойких бактерий (например, бактерии птичьего гриппа погибают только при температуре выше 70°C). В дополнение к сохранению натуральных  свойств яиц, пастеризаторы ACTINI были разработаны, чтобы сохранять функциональные характеристики продукта (связующую,  эмульгирующую, вспенивающую, антикристаллизационную способность,   способность придавать цвет и вкус) и позволяет конечному пользователю использовать обработанные яйца со свойствами свежего яйца.

Традиционная пастеризация при 68°C

Ряд пастеризаторов AEC (с модулем нагрева горячей водой) удовлетворят потребности предприятий перерабатывающей промышленности, для которых срок хранения продукции или рыночные показатели не имеют значения.

  • Цена: 1 руб.
+375
17
222-21-64
+375
17
279-77-01
+375
17
298-93-95
СООО "Траймекс"
Александр Александрович
220099 Беларусь Минск ул. Кижеватова, 8-68
Карта