Продавец СООО "Траймекс" развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
Нет отзывов, добавить
next previous

Линия жидкого яйца

Цену уточняйте

Под заказ
Написать
Линия жидкого яйца
Линия жидкого яйца
Написать
  • +375 показать номер +37517-307-21-64 тел./факс
  • +37517-352-77-01
  • +375-29-310-99-15
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +37517-307-21-64 тел./факс
  • +37517-352-77-01
  • +375-29-310-99-15
Узнать партнерские цены

Линия для переработки яиц

Линия для переработки яиц OVOLINE®

Жидкое яйцо – выгодный продукт

Основываясь длительном опыте в области проектирования и модернизации технологии непрерывной пастеризации и стерилизации, ACTINI является экспертом в разработке и производстве высокоэффективных линий для производства жидкого яйца и может предложить  широкий ряд мощностей для удовлетворения потребностей всех клиентов.

Линии OVOLINE® производительностью яйцеразбивки от 8 000 до 144 000 яиц в час были спроектированы для того, чтобы вы:

  • Производили яичную продукцию высокого качества с сохранением функциональных качеств свежего яйца
  • Могли поставлять вашим заказчикам яичную продукцию с заданными свойствами
  • Достигали продолжительного срока хранения продукта от 6 до 12 недель
  • Улучшили производственные показатели благодаря модулям оптимизации

Отделение от скорлупы

Яйцеразбивка – это важный этап и начало процесса переработки яйца. Наши машины для яйцеразбивки были разработаны с целью сокращения потерь продукции (выход жидкой продукции на 1% больше по сравнению с другими системами). Работа под определенным углом позволяет качественно отделить желток от белка. Этот фактор является первостепенным для получения оптимального содержания сухихи веществ в продуктеc.

Фильтрация

ACTINI разработала систему фильтрации, соединенную с охладителем. Благодаря ее трубчатой конструкции, она охлаждает жидкое яйцо, пропуская остатки скорлупы. Затем яйцо фильтруется в холодном состоянии (4°C).

Эта уникальная система была разработана для уменьшения риска роста числа бактерий (который наблюдается при температуре выше +4 °C) в фильтре и улучшает производственные показатели линии с точки зрения безопасности продукции.

Встроенная система дозирования

Уникальный модуль, предлагаемый ACTINI, позволяет добавлять соль, сахар или другие добавки в продукт во время процесса переработки,  следуя рецептурам Ваших ваших заказчиков. Автоматический и точное дозирование позволяет исключить установку дополнительного смесителя и избежать «человеческого фактора». Этот модуль очищается в безразборном состоянии посредством системы CIP.

Стандартизация сухих веществ в продукте

Для удовлетворения требований Ваших заказчиков к содержанию сухих веществ в продукте, ACTINI разработала встраиваемое решение, которое позволит вам  точно и в автоматическом порядке отрегулировать дозировку для получения требуемого процентного содержания. Эта система позволяет существенно увеличить выход продукции и, следовательно, получить более высокую прибыль. 

Хранение

В состав наших линий входят емкости (для белка, желтка и для цельного яйца) для «буферного» хранения жидких яиц перед пастеризацией, т.к. пастеризатор должен работать в непрерывном режиме для оптимального контроля. 

Ультрапастеризация при 74°C OVOFLASH®

  • Разрабатывая данную технологию, мы преследовали следующие цели:
  • Увеличить срок хранения продукта до 6 — 12 недель
  • Сохранить функциональные качества свежего яйца
  • Максимально уменьшить количество микроорганизмов
  • Увеличить производственный цикл между очистками

Увеличить температуру пастеризации до 74°C для достижения уникально низкого уровня обсемененности продукта (6 log) посредством ультрапастеризации Ovoflash®, запатентованной ACTINI. Не подвергая продукт трению и усиливая способность яиц к взбиванию, трубчатая конструкция пастеризатора позволяет сохранять функциональные качества яйца и получить продукт с высокой добавленной стоимостьюБолее того, скорость обработки препятствует процессу коагуляции протеинов и денатурации самого продукта, наделяя его качествами, которые высоко оценит конечный потребитель, а также позволяет увеличить производственный цикл до 8 часов без остановки на мойку! Трубчатая конструкция позволяет производить безразборную стерилизацию линии (SIP) при 121°C (санитацию) для обеспечения стерильности процесса. Помимо этогориск разбавления продукта сокращен  в 3 раза по сравнению с пластинчатыми конструкциями.

Гомогенизатор

Для получения однородной структуры жидкого продукта и повышения эффективности обработки продукт можно гомогенизировать. Гомогенизация жидкой яичной массы представляет собой процесс механического воздействия на продукт, вызывающего  разрыва и смешивания микрочастиц. Этот этап переработки способствует уменьшению загрязнений и обеспечивает безопасность обработки.

Упаковка пастеризованной жидкой яичной массы

Мы предлагаем регулируемую систему розлива, которая позволит оправдать ожидания ваших покупателей: вам могут предложить пакеты или бутылки, мягкие контейнеры, ультра-чистое или стерильное наполнение всех типов упаковки.

Очистка без разборки (CIP)

ACTINI предлагает полностью автоматизированное оборудование для управления циклами очистки всех участков линии.

Система подготовки и восстановления моющих растворов встроена в линию для эффективного использования моющих средств и воды.

Управление

Программы управления ACTINI разработаны для упрощения общей системы контроля. Автоматическое управление рецептурных и производственных циклов сокращают потери продукции, обеспечивая соблюдение санитарно-гигиенических требований.

Характеристики
Основные
Страна производитель Франция
Пользовательские характеристики
Производитель ACTINI SAS
  • Цена: Цену уточняйте