Нет отзывов, добавить
next previous

Линия жидкого яйца

руб.

Под заказОптом и в розницу
Линия жидкого яйца
Линия жидкого яйца
руб.
  • +375 показать номер +375 (17) 222-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 279-77-01
  • +375 (17) 298-93-95
  • +375 показать номер +375 (17) 222-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 279-77-01
  • +375 (17) 298-93-95
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (17) 222-21-64, тел./факс
      +375 (17) 279-77-01
      +375 (17) 298-93-95
    • Контактное лицо:
      Александр Александрович
    • Адрес:
      ул. Кижеватова, 8-68, Минск, 220099, Беларусь
    • Email:
      spez_bel@tut.by

Линия для переработки яиц OVOLINE®

Жидкое яйцо – выгодный продукт

Основываясь длительном опыте в области проектирования и модернизации технологии непрерывной пастеризации и стерилизации, ACTINI является экспертом в разработке и производстве высокоэффективных линий для производства жидкого яйца и может предложить  широкий ряд мощностей для удовлетворения потребностей всех клиентов.

Линии OVOLINE® производительностью яйцеразбивки от 8 000 до 144 000 яиц в час были спроектированы для того, чтобы вы:

  • Производили яичную продукцию высокого качества с сохранением функциональных качеств свежего яйца
  • Могли поставлять вашим заказчикам яичную продукцию с заданными свойствами
  • Достигали продолжительного срока хранения продукта от 6 до 12 недель
  • Улучшили производственные показатели благодаря модулям оптимизации

Отделение от скорлупы

Яйцеразбивка – это важный этап и начало процесса переработки яйца. Наши машины для яйцеразбивки были разработаны с целью сокращения потерь продукции (выход жидкой продукции на 1% больше по сравнению с другими системами). Работа под определенным углом позволяет качественно отделить желток от белка. Этот фактор является первостепенным для получения оптимального содержания сухихи веществ в продуктеc.

Фильтрация

ACTINI разработала систему фильтрации, соединенную с охладителем. Благодаря ее трубчатой конструкции, она охлаждает жидкое яйцо, пропуская остатки скорлупы. Затем яйцо фильтруется в холодном состоянии (4°C).

Эта уникальная система была разработана для уменьшения риска роста числа бактерий (который наблюдается при температуре выше +4 °C) в фильтре и улучшает производственные показатели линии с точки зрения безопасности продукции.

Встроенная система дозирования

Уникальный модуль, предлагаемый ACTINI, позволяет добавлять соль, сахар или другие добавки в продукт во время процесса переработки,  следуя рецептурам Ваших ваших заказчиков. Автоматический и точное дозирование позволяет исключить установку дополнительного смесителя и избежать «человеческого фактора». Этот модуль очищается в безразборном состоянии посредством системы CIP.

Стандартизация сухих веществ в продукте

Для удовлетворения требований Ваших заказчиков к содержанию сухих веществ в продукте, ACTINI разработала встраиваемое решение, которое позволит вам  точно и в автоматическом порядке отрегулировать дозировку для получения требуемого процентного содержания. Эта система позволяет существенно увеличить выход продукции и, следовательно, получить более высокую прибыль. 

Хранение

В состав наших линий входят емкости (для белка, желтка и для цельного яйца) для «буферного» хранения жидких яиц перед пастеризацией, т.к. пастеризатор должен работать в непрерывном режиме для оптимального контроля. 

Ультрапастеризация при 74°C OVOFLASH®

  • Разрабатывая данную технологию, мы преследовали следующие цели:
  • Увеличить срок хранения продукта до 6 — 12 недель
  • Сохранить функциональные качества свежего яйца
  • Максимально уменьшить количество микроорганизмов
  • Увеличить производственный цикл между очистками

Увеличить температуру пастеризации до 74°C для достижения уникально низкого уровня обсемененности продукта (6 log) посредством ультрапастеризации Ovoflash®, запатентованной ACTINI. Не подвергая продукт трению и усиливая способность яиц к взбиванию, трубчатая конструкция пастеризатора позволяет сохранять функциональные качества яйца и получить продукт с высокой добавленной стоимостьюБолее того, скорость обработки препятствует процессу коагуляции протеинов и денатурации самого продукта, наделяя его качествами, которые высоко оценит конечный потребитель, а также позволяет увеличить производственный цикл до 8 часов без остановки на мойкуТрубчатая конструкция позволяет производить безразборную стерилизацию линии (SIP) при 121°C (санитацию) для обеспечения стерильности процесса. Помимо этогориск разбавления продукта сокращен  в 3 раза по сравнению с пластинчатыми конструкциями.

Гомогенизатор

Для получения однородной структуры жидкого продукта и повышения эффективности обработки продукт можно гомогенизировать. Гомогенизация жидкой яичной массы представляет собой процесс механического воздействия на продукт, вызывающего  разрыва и смешивания микрочастиц. Этот этап переработки способствует уменьшению загрязнений и обеспечивает безопасность обработки.

Упаковка пастеризованной жидкой яичной массы

Мы предлагаем регулируемую систему розлива, которая позволит оправдать ожидания ваших покупателей: вам могут предложить пакеты или бутылки, мягкие контейнеры, ультра-чистое или стерильное наполнение всех типов упаковки.

Очистка без разборки (CIP)

ACTINI предлагает полностью автоматизированное оборудование для управления циклами очистки всех участков линии.

Система подготовки и восстановления моющих растворов встроена в линию для эффективного использования моющих средств и воды.

Управление

Программы управления ACTINI разработаны для упрощения общей системы контроля. Автоматическое управление рецептурных и производственных циклов сокращают потери продукции, обеспечивая соблюдение санитарно-гигиенических требований.

  • Цена: 1 руб.
+375
17
222-21-64
+375
17
279-77-01
+375
17
298-93-95
СООО "Траймекс"
Александр Александрович
220099 Беларусь Минск ул. Кижеватова, 8-68
Карта