Продавец СООО "Траймекс" развивает свой бизнес на Deal.by 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
Нет отзывов, добавить

Линия сушки Ovodryer

Цену уточняйте

Под заказ
Написать
Линия сушки Ovodryer
Линия сушки Ovodryer
Написать
  • +375 показать номер +37517-307-21-64 тел./факс
  • +37517-352-77-01
  • +375-29-310-99-15
Узнать партнерские цены
  • +375 показать номер +37517-307-21-64 тел./факс
  • +37517-352-77-01
  • +375-29-310-99-15
Узнать партнерские цены
  • +37517-307-21-64тел./факс
    +37517-352-77-01
    +375-29-310-99-15
    Анна
    БеларусьМинскул. Кижеватова, 8-68
    +375293109915

Оборудование для переработки яичного порошка

OVODRYER®: оборудование для переработки яичного порошка

В сочетании с производственной линией для производства жидкого яйца, вертикальная распылительная сушилка ACTINI позволяет производить яичный порошок высокого качества  с высокой пищевой ценностью. Процесс сушки был разработан совместно с производителями порошковых продуктов, что позволило создать оборудование, удовлетворяющее требованиям рынка на сегодняшний день, а также соответствующее самым строгим стандартам экспорта.

Цели

  • Разрабатывая данную технологию, мы преследовали следующие цели:
  • Переработать цельное яйцо, белок и желток на одной установке
  • Получить хорошо растворимый сыпучий порошок
  • Сохранить функциональные качества яиц без разрушения жиров
  • Максимально уменьшить количество микроорганизмов для увеличения сроков хранения
  • Увеличить производственный цикл между очистками

Яичный порошок – продукт будущего

Благодаря нашей запатентованной технологии вертикальной струйной сушки, ACTINI Ovodryer® позволяет производить порошок в соответствии с самыми высокими стандартами, предлагая хорошо растворимый продукт и облегчая потребителям его использование. Порошок не только имеет срок хранения до 18 месяцев для цельных яиц и 36 месяцев для белка, но также в нем сохраняются функциональные качества свежего яйца, такие как пенообразование, желирующие способности, взбиваемость… Сушилка ACTINI позволяет производить продукцию с высокой добавленной стоимостью и отличительными признаками среди промышленных потребителей.

Поскольку предприятия перерабатывающей промышленности ограничены в отношении свободного пространства и времени, Ovodryer® может перерабатывать и белок, и желток, и цельное яйцо в течение 3 — 6 месяцев с очистками каждые 2 месяца. Асептическая конструкция позволяет избежать накопления порошка в производственном помещении.

Характеристики
Основные
Страна производитель Франция
Сфера использования Пищевая промышленность
Пользовательские характеристики
Производитель ACTINI SAS
  • Цена: Цену уточняйте