Нет отзывов, добавить
next previous

Обвалка крупного рогатого скота крс

руб.

Под заказОптом и в розницу
Обвалка крупного рогатого скота крс
Обвалка крупного рогатого скота крс
руб.
  • +375 показать номер +375 (17) 222-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 279-77-01
  • +375 (17) 298-93-95
  • +375 показать номер +375 (17) 222-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 279-77-01
  • +375 (17) 298-93-95
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (17) 222-21-64, тел./факс
      +375 (17) 279-77-01
      +375 (17) 298-93-95
    • Контактное лицо:
      Александр Александрович
    • Адрес:
      ул. Кижеватова, 8-68, Минск, 220099, Беларусь
    • Email:
      spez_bel@tut.by

Мясная промышленность представляет собой чётко организованное производство, где каждый этап согласован с предыдущим и имеет свои особенности. В частности, линии для обвалки крупного рогатого скота крс являются неотъемлемой частью технологического процесса и предназначены для отделения мясной мякоти от костной структуры. Эта операция может быть выполнена как вручную, так и с помощью механизмов. Разница этих способов существенна и поэтому стоит рассмотреть каждый в отдельности.

Что касается ручной обвалки, то здесь технология предельно проста. Обвалка крупного рогатого скота крс подразумевает предварительную распиловку туши. После неё транспортёр доставляет к месту работы обвальщика полутуши или четверти (отрубы), с которыми ему предстоит работать. Далее специалист либо самостоятельно, либо с помощью специальных пневматических устройств помещает прибывшую часть туши на разделочный стол, где вручную снимает мясо с грудины, бедренной части и остальных. Этот способ позволяет получить более чистое филе, однако есть и минусы: после ручной обвалки некоторая часть мяса остаётся на кости.

Линии для обвалки крупного рогатого скота крс используют крупные предприятия по производству мясных изделий. Она включает в себя несколько различных устройств, объединённых общим наименованием «обвалочный сепаратор». Первым и наиболее популярным является шнековый сепаратор непрерывного действия, суть которого заключается в перемалывании измельчителем туши целиком, то есть вместе с костями и мякотью. После этого полученная субстанция сортируется сепаратором (шнековым прессом) на костную массу и фарш. Фарш называется «мясо механической обвалки» и уже на этой стадии может поступать в производство готовой продукции. Минусом такого способа является наличие в фарше мелких частиц костей, кожи, мышечных волокон. Однако содержание их предусмотрено технологией и строго регламентируется.

Следующий способ – отделение мяса от кости избыточным давлением с помощью поршневой обвалочной машины. Такой способ наиболее приближен к ручному. И, наконец, третий способ с использованием машины Паоли. Принцип её действия основан на использовании сепараторного барабана с мелкими отверстиями. Предварительно измельчённая мясокостная масса с помощью уплотнительного устройства отпрессовывает мякоть сквозь отверстия барабана. Недостатки те же, что и в первом способе – нет гарантии, что мясной фарш будет полностью чистым.

  • Цена: 1 руб.
+375
17
222-21-64
+375
17
279-77-01
+375
17
298-93-95
СООО "Траймекс"
Александр Александрович
220099 Беларусь Минск ул. Кижеватова, 8-68
Карта