Обвалка крупного рогатого скота
Цену уточняйте
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+37517-307-21-64, тел./факс+37517-352-77-01+375-29-310-99-15
-
Контактное лицо:Анна
-
Адрес:ул. Кижеватова, 8-68, Минск, Беларусь
-
Email:spez_bel@tut.by
-
Оборудование для обвалки КРС
Мясная промышленность представляет собой чётко организованное производство, где каждый этап согласован с предыдущим и имеет свои особенности. В частности, линии для обвалки крупного рогатого скота крс являются неотъемлемой частью технологического процесса и предназначены для отделения мясной мякоти от костной структуры. Эта операция может быть выполнена как вручную, так и с помощью механизмов. Разница этих способов существенна и поэтому стоит рассмотреть каждый в отдельности.
Что касается ручной обвалки, то здесь технология предельно проста. Обвалка крупного рогатого скота крс подразумевает предварительную распиловку туши. После неё транспортёр доставляет к месту работы обвальщика полутуши или четверти (отрубы), с которыми ему предстоит работать. Далее специалист либо самостоятельно, либо с помощью специальных пневматических устройств помещает прибывшую часть туши на разделочный стол, где вручную снимает мясо с грудины, бедренной части и остальных. Этот способ позволяет получить более чистое филе, однако есть и минусы: после ручной обвалки некоторая часть мяса остаётся на кости.
Линии для обвалки крупного рогатого скота крс используют крупные предприятия по производству мясных изделий. Она включает в себя несколько различных устройств, объединённых общим наименованием «обвалочный сепаратор». Первым и наиболее популярным является шнековый сепаратор непрерывного действия, суть которого заключается в перемалывании измельчителем туши целиком, то есть вместе с костями и мякотью. После этого полученная субстанция сортируется сепаратором (шнековым прессом) на костную массу и фарш. Фарш называется «мясо механической обвалки» и уже на этой стадии может поступать в производство готовой продукции. Минусом такого способа является наличие в фарше мелких частиц костей, кожи, мышечных волокон. Однако содержание их предусмотрено технологией и строго регламентируется.
Следующий способ – отделение мяса от кости избыточным давлением с помощью поршневой обвалочной машины. Такой способ наиболее приближен к ручному. И, наконец, третий способ с использованием машины Паоли. Принцип её действия основан на использовании сепараторного барабана с мелкими отверстиями. Предварительно измельчённая мясокостная масса с помощью уплотнительного устройства отпрессовывает мякоть сквозь отверстия барабана. Недостатки те же, что и в первом способе – нет гарантии, что мясной фарш будет полностью чистым.
Основные | |
---|---|
Производитель | KM Technology |
Страна производитель | Япония |
Дополнительные характеристики | |
Состояние | Новое |
- Цена: Цену уточняйте