Продавец СООО "Траймекс" развивает свой бизнес на Deal.by 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
Нет отзывов, добавить
next previous

Обвалка крупного рогатого скота

Цену уточняйте

Под заказ
Написать
Обвалка крупного рогатого скота
Обвалка крупного рогатого скота
Написать
  • +375 (17) 307-21-64 +375 (17) 307-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 352-77-01
  • +375 (29) 310-99-15
Узнать партнерские цены
  • +375 (17) 307-21-64 +375 (17) 307-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 352-77-01
  • +375 (29) 310-99-15
Узнать партнерские цены

Оборудование для обвалки КРС

Мясная промышленность представляет собой чётко организованное производство, где каждый этап согласован с предыдущим и имеет свои особенности. В частности, линии для обвалки крупного рогатого скота крс являются неотъемлемой частью технологического процесса и предназначены для отделения мясной мякоти от костной структуры. Эта операция может быть выполнена как вручную, так и с помощью механизмов. Разница этих способов существенна и поэтому стоит рассмотреть каждый в отдельности.

Что касается ручной обвалки, то здесь технология предельно проста. Обвалка крупного рогатого скота крс подразумевает предварительную распиловку туши. После неё транспортёр доставляет к месту работы обвальщика полутуши или четверти (отрубы), с которыми ему предстоит работать. Далее специалист либо самостоятельно, либо с помощью специальных пневматических устройств помещает прибывшую часть туши на разделочный стол, где вручную снимает мясо с грудины, бедренной части и остальных. Этот способ позволяет получить более чистое филе, однако есть и минусы: после ручной обвалки некоторая часть мяса остаётся на кости.

Линии для обвалки крупного рогатого скота крс используют крупные предприятия по производству мясных изделий. Она включает в себя несколько различных устройств, объединённых общим наименованием «обвалочный сепаратор». Первым и наиболее популярным является шнековый сепаратор непрерывного действия, суть которого заключается в перемалывании измельчителем туши целиком, то есть вместе с костями и мякотью. После этого полученная субстанция сортируется сепаратором (шнековым прессом) на костную массу и фарш. Фарш называется «мясо механической обвалки» и уже на этой стадии может поступать в производство готовой продукции. Минусом такого способа является наличие в фарше мелких частиц костей, кожи, мышечных волокон. Однако содержание их предусмотрено технологией и строго регламентируется.

Следующий способ – отделение мяса от кости избыточным давлением с помощью поршневой обвалочной машины. Такой способ наиболее приближен к ручному. И, наконец, третий способ с использованием машины Паоли. Принцип её действия основан на использовании сепараторного барабана с мелкими отверстиями. Предварительно измельчённая мясокостная масса с помощью уплотнительного устройства отпрессовывает мякоть сквозь отверстия барабана. Недостатки те же, что и в первом способе – нет гарантии, что мясной фарш будет полностью чистым.

Характеристики
Основные
Страна производитель Япония
Пользовательские характеристики
Состояние Новое
Производитель KM Technology
  • Цена: Цену уточняйте