Нет отзывов, добавить
next previous

Система подвешивания порционных или цепных колбас SwiStick

Оптовые и розничные цены уточняйте

Под заказОптом и в розницу
Система подвешивания порционных или цепных колбас SwiStick
Система подвешивания порционных или цепных колбас SwiStick
  • +375 показать номер +375 (17) 222-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 279-77-01
  • +375 (17) 298-93-95
  • +375 показать номер +375 (17) 222-21-64 тел./факс
  • +375 (17) 279-77-01
  • +375 (17) 298-93-95
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +375 (17) 222-21-64, тел./факс
      +375 (17) 279-77-01
      +375 (17) 298-93-95
    • Контактное лицо:
      Александр Александрович
    • Адрес:
      ул. Кижеватова, 8-68, Минск, 220099, Беларусь
    • Email:
      spez_bel@tut.by

Описание:

Гибкость производства при высокой степени автоматизации – наша отличительная черта. Машина новой разработки SwiStick от фирмы TIPPER TIE (ALPINA)  представляет самую современную технику подвешивания для еще более эффективного производства. Она идеально подходит для производства порционных или цепных колбас. SwiStick надежно и точно подвешивает все колбасы с пластиковыми, волоконными и коллагенными оболочками в диапазоне калибров 20-120 мм с максимальной длиной батона/цепи до 850 мм.

 Назначение и конструкция:

SwiStick поставляется трех типоразмеров для вертелов длиной 800 мм, 1000 мм и 1200 мм и может индивидуально конфигурироваться для вертелов потребителя. Это означает, что потребителю не нужно приобретать особые вертела.

Технические характеристики:

  • Типоразмеры: 800/1000/1200 мм
  • Производительность: до 100 петель в минуту
  • Диапазон калибров: 20–120 мм
  • Длина батона/цепи: до 850 мм
  • Вес колбасы: 20 г–3.5 кг
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
+375
17
222-21-64
+375
17
279-77-01
+375
17
298-93-95
СООО "Траймекс"
Александр Александрович
220099 Беларусь Минск ул. Кижеватова, 8-68
Карта